首页 > 新闻频道 > 政务 > 正文

强化学习主动作为 共筑毕节试验区奋斗精神高地

4月24日下午,“践行文朝荣精神,以彭练基同志为榜样,建设毕节试验区奋斗精神高地”专题讨论第一组。(毕节试验区网 黎荣 摄)

第一讨论组进行讨论。(毕节试验区网 黎荣 摄)

毕节试验区网讯 4月24日下午,全市领导干部专题读书班“践行文朝荣精神,以彭练基同志为榜样,建设毕节试验区奋斗精神高地”专题讨论第一讨论组,就“践行文朝荣精神,以彭练基同志为榜样,建设毕节试验区奋斗精神高地”专题辅导报告进行了热烈讨论。市委常委、市委宣传部部长何云江参加了讨论。

4月24日下午,何云江参加“践行文朝荣精神,以彭练基同志为榜样,建设毕节试验区奋斗精神高地”专题讨论第一组。(毕节试验区网 黎荣 摄)

市委常委、市委宣传部部长何云江参加讨论。(毕节试验区网 黎荣 摄)

学员们一致认为,学习很重要,关键是落实,建设毕节试验区奋斗精神高地就要让老百姓和干部都得到教育;要主动作为,强化责任意识和担当意识,提高部门存在的价值,鼓舞人心,为决战贫困提供精神支撑;要主动谋划,自加压力,勤于思考研究,将群众工作做实做细,努力发挥群众的主体作用,为打造毕节试验区奋斗精神高地贡献力量。

学员们表示,下一步将把建设毕节试验区奋斗精神高地与产业结合起来,坚持问题导向和效果导向,抓重点抓关键,找准突破点,借助“两学一做”契机,强化学习,转变工作作风,用更的高标准严格要求自己,从各方面提升自己,共同构筑毕节试验区奋斗精神高地。

责任编辑:罗星星
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读